 |
 |
 |
Раздел: Кулинария Всего книг отобрано: 4 |
 |
 |
 | Блюда из сельди |  |
 |
|  |
 |
 | Автор: Тихомирова В.А. | |
Раздел: Кулинария Серия: 100 лучших рецептов | ISBN: 978-5-8112-4979-4 |
Обычная селедочка, а сколько блюд из нее можно приготовить! В книге собраны рецепты из свежей, копченой и соленой сельди. Это бутерброды и закуски, различные пасты, селедочное масло и икра, салаты, пе... подробнее... |
 |
 |
 |
 | Блюда из рыбы |  |
 |
|  |
 |
 | Автор: Анисина Е.В. | |
Раздел: Кулинария Серия: Быстро. Вкусно. Доступно | ISBN: 978-5-8112-4502-4 |
Разнообразные, вкусные, полезные - эти слова, без сомнения, можно отнести к рыбным блюдам. Множество закусок: заливное, салаты, суши; ароматные супы из рыбы и морепродуктов; горячие блюда - жареные и ... подробнее... |
 |
 |
 |
 | Праздничная православная кухня |  |
 |
|  |
 |
 | Автор: Анисина Е.В. | |
Раздел: Кулинария Серия: Быстро. Вкусно. Доступно | ISBN: 978-5-8112-4365-5 |
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу - без стопки лоснящихся блинов, а Пасху - ... подробнее... |
 |
 |
 |
 | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания |  |
 |
|  |
 |
 | Автор: Здобнов | |
Раздел: Кулинария Серия: Кулинария для всех | ISBN: 978-5-8112-7485-7 |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.... подробнее... |
 |
 |
 |
Страницы: 1 |
 |