Издательство Айрис-пресс Каталог
главная     каталог     авторам     оптовикам     партнеры     вакансии     координаты
В нашем каталоге: новинки, поступившие в продажу действительно хорошие
Об издательстве
    Наша продукция
    Наша история
    Вакансии
Наши книги
   Каталог
   Серии
   Новинки
   Публикации
   Аудиосопровождение
    Методическая     поддержка
Приглашаем!
   Авторов
   Оптовиков
АЙРИС-КЛАСС
Приказ №699
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
Каталог
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Автор: Здобнов  
Раздел: Кулинария
Серия: Кулинария для всех

Год издания: 2021
Объем: 688
Формат: 235*165*40


ISBN:
978-5-8112-7485-7  
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания.

Купить в "My-shop.ru" - 710 р.

   © Издательство Айрис-пресс, 2002 - 2019
Телефон: +7 (495) 785-1530
e-mail: office@airis.ru
Замечания по работе сайта: webmaster@airis.ru