Издательство Айрис-пресс Каталог
главная     каталог     авторам     оптовикам     партнеры     вакансии     координаты
В нашем каталоге: новинки, поступившие в продажу действительно хорошие
Об издательстве
    Наша продукция
    Наша история
    Вакансии
Наши книги
   Каталог
   Серии
   Новинки
   Публикации
   Аудиосопровождение
    Методическая     поддержка
Приглашаем!
   Авторов
   Оптовиков
АЙРИС-КЛАСС
Приказ №699
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
Каталог
Праздничная православная кухня
Автор: Анисина Е.В.  
Раздел: Кулинария
Серия: Быстро. Вкусно. Доступно

Год издания: 2012
Объем: 54
Формат: 228*109


ISBN:
978-5-8112-4365-5  
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу - без стопки лоснящихся блинов, а Пасху - без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали "жаворонками", летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Купить в "My-shop.ru" - 158 р.

   © Издательство Айрис-пресс, 2002 - 2019
Телефон: +7 (495) 785-1530
e-mail: office@airis.ru
Замечания по работе сайта: webmaster@airis.ru